держись...

Они так радовались мысли,
что скоро трое будет их.
А как глаза его светились
" УЗИ сказало будет сын" (!)
Её любил он больше жизни
(а мало кто мог так любить).
Лет пять наверно ждали вести,
та, уже близилось к шести...
"Ты станешь папой! Милый, слышишь?!
У нас с тобой будет малыш!
Эй, что, не рад? Ауу, любимый!
Хоть что-нибудь, прошу, скажи!!"
А он, от счастья, как немым стал,
не знал, что можно говорить...
Просто обнял, шепнул "Я счастлив"...

И вроде шли дела нормально.
Больница, анализы, врачи.
"Всё хорошо, - не раз сказала:
у нас с тобою будет сын"

Ну вот и строк, малыш здоровый,
её нельзя было спасти.
О горе то она молчала,
ведь главное РОДИЛСЯ СЫН.


Рецензии