Вы ошиблись номером, ответил знакомый голос

- Вы кто такой? Я Вас не знаю.
Точней желала бы не знать.
Поверьте, время проклинаю,
дурной была его вам дать.
Прошу, забудьте эти цифры,
забудьте вы уже тот март,
и выбросить пора бы лето...
Зачем вам в голове "бардак"?

- А ведь и правда (он подумал).
Зачем звоню? Что, просто так?
Пора менять свои привычки...
Вы извините, не туда,
ошибся номером, бывает.

- Ну что ж, удачного Вам дня, -
и тихо по стене сползла.


Рецензии