письмо

не оказалось адресата
у непришедшего письма.
осталась неизвестной дата,
когда заявится зима

уставшей осени на смену
и хладнокровна, и строга,
и безнадёжно откровенна,
и нескончаемо долга...

но вот — письмо. его не ждали.
вскрываю бережно конверт.
а в нём — сиреневые дали
и незабудки на траве.
                03.11.2014


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.