Моя Мечта

Мне дозу безразличия.
Очень приятно, Бог.
Мне дозу безнадёги.
Сюда, пожалуйста, Бог…

Умоляю, не уходи.
Понадобишься ты мне ещё,
Ведь моя душа не заполнена тобою до конца,
Ведь душа - моя пустота.
День не окончен, господа,
Но это не беда, не беда...
Ведь моя мечта осуществлена...
Гореть желанием на досуге нормально,
Потому что моя вторая половина Души - Дьявол.
И мне дозу безразличия пора подавать,
И мою неприкосновенность храня,
Пора уже и душу мою ей заполнять...
Ничего не жалея, до конца...


Рецензии