***

От воспоминаний по телу ток,
Боюсь закрывать глаза.
Ты не думать обо мне смог ,
Ну а я ,увы, не смогла .
Мой плэй лист подстать чувствам ,
Загребаю в кучу душевные песни.
Ты мне уже не нужен ,
Давай забудем всё что было с тобою вместе.


Рецензии