Что ждет меня завтра, не знаю...

Что ждет меня завтра, не знаю,
Жду песню, как бравый солдат.
Но  старость меня догоняет,
И  годы тревожно звучат.

А не хочу рассыпаться,
Не холить пороки души,
Мне б только в строю
Продержаться,
И лиру настроить в тиши.


Рецензии