Угасло

Зачем прошу я у тебя прощения , скажи мне ?
Вернуться хочется , но это глупо, больно,
На это ведь и бывшая пойми ты,
Не будет все как раньше , стоп , довольно .

Нас нет уже давно , тогда еще угасло,
Постой ,не хочется в груди все ворошить,
Какой бы ты не стала распрекрасной ,
Но дважды не умею я любить . 

Однажды встретимся и чувства вспыхнут снова ,
Зачем ? ответов нет и это душит ,
Мы вспоминать привыкли лишь плохое,
Хорошее -становится ненужным .

Зачем ищу я твоего прощения?- не знаю.
Уже и не люблю и страсти нет.
Но каждый день тебя я вспоминаю .
Любовь -болезнь , лекарства увы нету.


Рецензии