Горная высота

Желаю в светлый день рожденья
К вершинам духа восхожденья.
Желать не стану капитала,
С ним я счастливою не стала.
Как только дух, что чист и светел,
Мне на ходатайства ответил,
Я вознеслась к вершинам горным,
Красотам истинным, бесспорным.
Вот каждый день хорош собою.
Вот и довольна я судьбою.
Вот хлопочу о том и этом -
Мир наполняю ярким светом
Любви и веры и надежды.
И этот край легко найдешь ты,
Когда пойдешь такой же тропкой
Душою смелою, не робкой,
Душою доброй и правдивой.
И будет жизнь как дар, как диво!


Рецензии