Я больше с тобой не хочу!

Я больше с тобой не хочу!
Гулять и в кино целоваться,
С дурацких приколов смеяться!
Кричу?! Это я не кричу!!!

Я больше с тобой не хочу!
Мы были так долго и сложно!
Любовь подзавяла, быть может?!
Шучу?! Это я не шучу!!!

Я больше с тобой не хочу!
Друг друга как будто не слышим,
Хотя одним воздухом дышим.
Больная?! Пошел ты... к врачу!!!

Я больше с тобой не хочу!
Ревную - ты мстишь, так раз двадцать!
Прости, но нам надо... расстаться...
Уйдешь... Я вслед прошепчу: "Не хочу...
С тобой не хочу я ругаться!!!"


Рецензии
Знакомо и больно. И точно. Спасибо!

Варвара Скобарка   30.08.2015 15:16     Заявить о нарушении