Солнечные лучики

Маленькие лучики,
Солнечные зайчики,
Восхищаюсь вами я,
Сидя на диванчике.
 
Вы такие теплые,
И такие милые.
Поделитесь солнышком,
Радостью и силою.

С вами мне так весело
И конечно радостно,
Будь-то, наше солнышко,
День рождения празднует!

Все  вокруг нарядное,
И все вокруг счастливые. 
Солнечные, зайчики,
Вы такие милые!


Рецензии