Я и ты

Когда весна придет,
И солнышко взойдет.
И расцветут цветы.
В них будем я и ты.

Когда зима придет,
И солнышко уйдет.
Завянут все цветы
Останемся лишь мы.

Когда придет осенняя пора,
Природе засыпать придет пора.
Мы так же будем лишь вдвоем
И никуда отсюда не уйдем.


Рецензии