Календарь

Календарь наш похудел.
Кажется, он заболел.
Был он толстый,очень важный,
Стал худой и очень страшный.

Что же делать? как тут быть?
Будем календарь лечить.
Мы вернем ему листочки,
Только вспомним все денечки.

Вспомнить все по месяцам,
Ведь совсем не трудно нам!
Декабрь,январь,февраль-Зима.
Все в снегу,сады,дома...

Март,апрель и май-Весна.
И сосульки у окна.
Июнь,июль и август-Лето.
Много солнца,много Света!

Сентябрь,октябрь,ноябрь,а -это 
Шагнули в осень мы из лета!
Календарь повеселел и немного подобрел
И решил: "Болеть не буду, я поверил снова в чудо.

Я опять  начну свой счет, 
С вами  буду круглый год.
В наступающем  году
Снова толстым к вам приду!

Старый год пришел проститься,
Новый в дверь уже стучится.
И желаю вам,друзья,
Много-много счастья я!"


Рецензии