Классика русской литературы

он как гусар красавец в эпалетах
скакал под звуки фортепиано
он на балах был самый видный парень
и все смотрели на него открывши рты

умел он женщин охмурять игриво
ладошки дамы не жалели и смеялись
а он всегда готов на бис был выйти
на сцену поднимался отдышавшись

в мешке кожАном, волосатом
бильярд его шаров чарующе звенел
из жерла вырывались жгучие свирели
и сразу женские сердца пленили

он будто на коне гнедом скакун
и шпагой машет острой маслянистой
подрачивает и поигрывает мышцей
ширинки молнией блестит хохочет

любил колоть он пышность женской сдобы
своей большой иглой кожАной
и залихватски пёрнув подмигнуть и топнуть
чтоб все подумали что топнул

но дамы вдруг насторожатся
потом поймут услыша запах
и не подавши вида сразу
охрану позовут чуть позже

но поздно, все сердца разбиты
разорваны колготки на очке
и он прижав одну спиной к колонне
руками подхватив за ягодицы

ритмично опускает поднимает
упругое как мяч девичье тело
и запах пота и консервов рыбных
разносится по закаулкам залы

и трепет крыльев белоснежных
и привкус крови на губах
ему подарят опорожнение мешочка семенного
и сокращенье мышц ректальнопаховых
под вальса музыки полёт и поодаль кружащиеся пары


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.