Пицца и пицеловка. Притча

Ем я в туалете пиццу, а она такая хвать
Забрала скорей бумагу и в Голландию бежать
я за ней на унитазе отправляюсь в 5 утра
нет не убежит скотина, до чего ж она хитра
А она быстрей в ракету, села и давай лететь
И гонялся я по свету как слепоглухой медведь
наконец нашел управу, на вот эту я заразу
Я придумал пицеловку и поймал ее я разом


Рецензии