Свет любви

Не тревожь, ты МЕНЯ,не тревожь
И в МОЙ сон  больше, не приходи,
Все что было,  назад  не вернешь,
Успокойся и просто живи.
 
И под тяжестью прожитых лет,
Не к чему нам ошибки считать.
И любви, затухающий Свет
Мы не в силах  с тобой удержать.
 
Не тревожь, ты СЕБЯ, не тревожь
И в СВОЙ сон  ты меня не зови.
Может правда,а может быть ложь,
То,что в нас не осталось любви.

И под мудростью, прожитых лет,
Счастье  нужно друг в друге искать,
Чтоб, любви затухающий Свет,
С новой силою, вспыхнул опять.


Рецензии