Шагни со мной в бездну

Шагни со мной в бездну,
Шагни со мной в ад,
Крылатым не нужно кровавых наград.
Шагни со мной в бездну,
В безумия край,
И всех кто обидел
Ты покарай.
Дорога в глубины - и лед и огонь,
Но прошу, дойди до конца.
Шагни со мной в бездну
И крылья раскрой.
Пусть каждый увидит -
Достоен Король.


Рецензии