Ангел

Ангел есть у каждого из нас
Просто этого, увы  не знаем.
Каждый день и каждый час,
Помощи его не замечаем.

И живем,не веря, как во сне
Полагаясь, только на удачу,
Путаются мысли в голове,
Оттого так часто ночью плачем...

Нам бы в ангела поверить своего,
Что желанья наши исполняет
И что два больших крыла его,
Нас от всех напастей охраняют...

Мы тогда б без страха  жить смогли
И душа была б цветущим садом...
Отыщите ангела в тиши,
И остаться попросите рядом.


Рецензии
Изумительный стих.Мне очень понравился. А в Ангела Вашего верьте.Кстати 29 апреля ваш день Ангела. Я знаю,потому что сестра была Ирина. А Вам всего доброго и успехов.

Татьяна Семенова-Сомова   04.04.2019 09:04     Заявить о нарушении