Слышишь? играет флейта

Что ты будешь делать? если рассвет за окном, закроет зелень грохочущих по мостовой, не вписавшись в привычное утро - непрошено равнодушно. Ты говоришь – Не ешь, с ножа это вредит миру, и вдохновенно Реквием не звучит, с расстроенного пианино.
Слышишь? играет флейта…


Рецензии