Королева Марго

Вот и настала ночка заветная,
Темная знать собралась пировать.
Королева Марго, вот фигура заметная -
Гордая, смелая, ничего не сказать.
Ты на сделку с Темнейшим,
Лишь любовь бы спасти.
Не боишься в дальнейшем
Ни упасть ни уйти.
И средь демонов гордо
Ты ступаешь вперед,
А корона жжет словно
Раскаленный венок.
Ты боишься, но страх
Не перед силами Тьмы,
А за Мастера страх,
Вдруг, не сумеешь спасти.
Демон пустынь, палач Азазело,
Тоскующий шут, Коровьев - Фагот,
Служанка - вампирша, красавица Гела,
И редкостный плут, игрок Бегемот.
Но помни Марго,
Лишь ты королева.
У властителя тьмы
Ничего не проси.
Прошли зимы, года,
А любовь не убить,
Прикажи ж Королева
Любимого возвратить.
Пусть жить вам придется
Совсем не богато,
В своих комнатушках
В подвале Арбата.
Но ты Королева, и ты ее мастер,
Борьбою своей заслужили покой.
И сирени цветы -
Для вас высшее счастье.
Покой, тишина, только дождь за окном.


Рецензии