***

Темный.
Свирепый.
Колючий.
Плакучий.
Грубый.
Жестокий.
Холодный, как лед.
Жгучий.
Далекий.
Забытый тревогой
Где-то не рядом родной человек.
Боль.
Расстояние.
Снова прощание.
Автобус и поезд.
Вокзалы.
Метро.
Ножиком в душу
В случае лучшем,
Новая смерть настигает меня.
И разрываясь,
Крича возмущаясь,
Я буду вечно любить тебя.


Рецензии