На память

Оставь мне на память завтра.
Немного, совсем кусочек,
И так, чтобы между строчек
Остался намек заката.

Оставь мне вчера на память.
Пусть даже слегка и больно...
Я ждала вот так, покорно,
Чтоб после - от счастья таять.

И только Сегодня - рядом,
Без памяти, без сомнений,
Без горя и сожалений...
Ведь нам было так и надо.

28.09.2014


Рецензии