Хмарь

За окошком опять - серь
За окошком опять - хмарь-
Безвозвратно ушел апрель,
На подходе седой январь..
Я гляжу в слепоту окна...
Вновь сквозь ветки бельмом - фонарь...
За окошком опять - мгла,
За окошком опять хмарь...

ноябрь2014


Рецензии