И где-нибудь...

И где-нибудь, в чьей-то сказке
Ты стал бы таким же хорошим,
Таким, чтобы прям до дрожи!
Без красок, без плясок, без маски.

На поиск средь шумных улиц
Кидаюсь, тебя в надежде
Увидеть, обнять, как прежде.
Но, кажется, разминулись.

И как-нибудь тихим вечером,
Гуляя дождливой осенью,
Оставлю записку прописью.
И скроюсь вновь незамеченной.

09.09.2014


Рецензии