Что грустно порой кому-то...

Что грустно порой кому-то
Не видно другим совсем..
Я всё сочиняю утром-
Ночами мне мало тем...
Надеждой нас жжет тревога
Крестом на руле водил,
Раскопанная дорога
Тревожит землей могил...
Подсолнечным семенем черным
Рассеяно вороньё,
И - хочется быть покорным,
Но всё это - не моё...


Рецензии