Будь самой...

Много всяких пожеланий, разве можно счесть?..
Пожелаю быть красивой и с годами не стареть!
Пожелаю быть счастливой,чтобы на года!
А еще чтоб быть любимой всеми и всегда!

На душе твоей чтоб было радостно, светло,
Не беда,  что в нашей жизни не всегда легко!
Чтобы горе не коснулось, обошла б беда,
Чтоб  тебя не предавали близкие, друзья.

Будь самой любимой и самой желанной,
Нужной кому-то,  всегда  долгожданной!


Рецензии