Желание любви

Я так люблю тебя!!
До боли и до жути.
Я места не могу себе найти.
Мне страшно
Ведь тебя со мной не будет.
Мне горько от того,что не сошлись пути.
Любимая! Любимая! Любимая!
Прошу тебя! Молю! Не оставляй.
Душа моя как песня журавлиная
Помчится  в небеса,прощай земля!
Не говори "конец" и не желай мне счастья!
Его не обрету я без тебя.
Таким как я дано немного страсти.
И о таких как я,давно уж не скорбят.


Рецензии