Я вас любил

Я вас любил, хоть это невозможно
Вспоминать об этом каждый час.
Я жег мосты, как надо, безнадежно,
Стараясь, убегая, ранить вас.
И никогда я не любил столь сильно и тревожно
Как в пору ту, когда я получал
Ваш дивный дар: когда мне было можно
В глазах узреть любовь или печаль.
Я вас любил, хоть это было пошло
Произносить три слова вновь и вновь.
Я говорю себе, что надо осторожно
Похоронить мне первую любовь.

02.11.2014


Рецензии