Кто я? Что я?

Кто я? Что я?
Лишь спичка, сгоревшая дотла
Соприкоснувшись с всесильным пламенем высокого огня
Лишь человек, на дне бурлящего котла, сгоревший как спичка, дотла..

Ведь кто сгорел, того не подожжешь
Не возродишь для счастья, для улыбок
И жизнь обратно не вернешь
Коря себя за тучу сделанных ошибок

Мы полюбить смогли
Мы строили наш небоскреб нечеловеческого счастья
Но мы подумать даже не могли,
Что упадет он от ненастья

Твоя любовь-это обман?
Я стал не нужен, не любим?
Меня поймал огонь-капкан
Держа, сжигая.. Ну что мы тормозим?

Что нам с тобой осталось
Откуда эта боль, где жалость?
Страдание, как клещ в меня вонзалось
Высасывая быстро радость

И у тебя слегка прикрыты очи
Ты мыслями давно в своем
Но я люблю тебя уж очень
Утопая в нашем, в дорогом

И, может, не уйдешь
Схватив меня за плечи
И нежно прислонив себя
И мыслями витая не так уж и далече
Промолвишь  искренне: "люблю тебя"


Рецензии