Как жаль, что снова жизнь не повторится...

Как жаль, что снова жизнь не повторится
И прожитые годы не вернутся.
Стирает время памяти страницы,
А я еще пытаюсь оглянуться

И воскресить за дальним поворотом
Прошедшие события и даты.
И дорого мне стало отчего-то
Все то, что я пережила когда-то.

Как жаль, что вновь уже не повториться
Восторгу утра и теплу заката...
Стирает время даты, годы, лица,
Но о тебе всегда я помню свято.

1998г.


Рецензии
На мой взгляд - очень сильное стихотворение! Впечатляет!

Анна Валерьевна Суворова   03.11.2014 17:57     Заявить о нарушении