Выход не выход

Весь мир стянул густой сплошной туман
И не смешно теперь.
Плевки в душе, сплошной обман
Ну что, и мы враги теперь?

По низсходящей время нас несло,
Воруя дни счастливых судеб.
В конце концов нас всех снесло,
И дальше вместе мы не будем.

На дне бездонной пропасти
Рука рукой в последний раз коснется.
Мы улетим друг от друга, паря в невесомости,
И механизм уже не проснется.

Разошелся счастливый наш путь,
Глас любви в душе не проснется.
А я хотел бы сейчас все вернуть,
Но никто из нас никогда не вернется.


Рецензии