Шанс и надежда

Я бы гнет твой рукой исполинской
Снял бы, как снимок пейзажа
Девочкой очень ранимою
Перестал бы... Вот я зараза

Тучи невзгод и печали
Сдул бы, как крошки на белом листе
В общем-то, суть мою развенчали
Коря, выжигав на листе

Черт, все не по-людски
Я взор свой закрывал на рын-пески!
Я разлюбить тебя не пробовал,
Лежа под завесой печали, тоски!
...
Потому что нежность и ласку опробовал
По-мужски...


И жар в груди растопил морозы Аляски
Душа навстречу рвалась к тебе вновь и вновь
Ее гнала вперед сильная хаски
И имя ей- любовь


Рецензии