Исход

Нет больше сил и нет желания стараться,
Для тех, кто рядом был. Ведь именно, что был...
Не хочется без сроку пререкаться;
И не стерпел. Забыл.

В какую-то пору кто-то где-то для кого-то
Был частью жизни, мироздания.
И вот недавно как- то кто-то для кого-то
Приводит крах сего существования.

Со ста процентов в одинокий ноль,
Поступком, словом, поведением,
Съедала жизнь его, как шубу моль,
Топила сердца чувств холодным тлением.

Он был глуп, наивен и дурак.
Рядом был. Не уходил.
Но что-то как-то все не по-людски.
И не могу его я, в общем-то, понять:
А был он вовсе или не был...?


Рецензии