Благополучным циникам, ноющим о конечности жизни

               

                У скептиков "стальные" нервы!..
                О, ...бесконечна наша жизнь!
                Да, каждый на земле - не первый,
                Вовеки не исчезнет ... Мысль!

                Дела и думы человека
                Бессмертны, пылкость глаз и рук.
                Мечтой спешат свершений реки,
                в Жизнь, в океан, что есть ...вокруг!


Рецензии
Прекрасно!"

Долбина Мила   04.10.2015 10:28     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Людмила! Всего Вам самого прекрасного!

Юрий Киприянов   04.10.2015 13:46   Заявить о нарушении