Рефлексия

Я девять жизней возжелал,
Подобным быть хотел котам из детских сказок.
Упал, поднялся, и снова я упал,
Судьбу пытать, играя с чувствами в пределах всяких рамок.

Но в тоже время говорил одно, а думал про другое.
Не надо девять, дайте мне одну
Сыграю раз, ведь никому не нужен
Пойду бездыханно ко дну
Но, погодите, а может все-таки я нужен...?


Рецензии