Сколько глаз глядит на землю

Сколько глаз глядит на землю?
Сколько мыслей в небесах?
Сколько может быть сонетов
У безумцев в головах?

Неизвесно. Нам ответа
И досель не отыскать,
Что так сильно заставляет
Жизнь на смех нас разменять?

Ветка хрустнет, ветер дунет,
Лист неспешно улетит,
Буря сильно залютует...
И в груди уже щемит.

Сердце требуетпорыва,
Чувства рвутся из груди.
Не хватает лишь мотива
Песню солнцу донести.


Рецензии