Поцелую тебя...

  Поцелую тебя в ладошку,
  В глазки ясные посмотрю,
  И спою тебе песню нежную,
  Потому, что сильно люблю!

  И пойду я с тобой по аллеям
  Предвечернего парка красу
  Мы впитаем с тобой всей душою,
  Потому, что тебя я люблю!

  Расскажу тебе сказку святую,
  И про Русь, и про южную ночь.
  Для тебя на все я готова -
  Если надо чем-то помочь!

  Я всегда буду рядом с тобою,
  Когда станешь нуждаться во мне.
  Всех дороже, внучек мой, не скрою,
  Самый лучший теперь на Земле!


Рецензии
вот это здорово....

Щёголев Роман   27.02.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.