Зачем ты разбудил любовь?

Зачем ты разбудил любовь?
Она во мне спала, состарясь.
Была довольна, что остались
лишь сны о страсти… Боже, вновь
сошлись на грани тьма и свет,
печаль и радость... Всё пустое...
Жизнь – уравнение простое…
В ней нет чудес и сказок нет.

Препятствий горы вороша,
твои ко мне стремятся руки.
Глаза – два омута разлуки
позвать в иную жизнь спешат.
Пройди же мимо в этот раз,
я буду, право, не в обиде…
Но только мне не дай увидеть
призыв бездонных этих глаз.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.