Где я, в сером пальтишке...

Когда нет тебя рядом, мне плохо.
Не могу я не видеть твой взгляд,
Без тебя, мне мало вздоха
Чтоб жить как все говорят.

Без тебя моя жизнь пустота,
Я устал опроменчиво ждать.
Без тебя, моя жизнь мертва,
А с тобой начинает дышать.

И почему опять та-же боль,
Почему опять также сложно
Играть мною прожитую роль,
Где я сам по себе безбожный

Люблю как простой мальчишка,
Люблю, не зная зачем.
И я, в сером пальтишке,
Плачу, скучая по ней.

И мне жалко забытые дни,
Что прошли не рядом с тобой,
Прошу, на меня ты взгляни
Манящей своей теплотой.


Рецензии
Написано с душой. Василий.

Вася Вулканчиков   03.11.2014 18:47     Заявить о нарушении