до завтра

осталась лишь мелочь на завтра
две сигареты внутри
на той стороне собачка
глазами твердит "уходи!"

пыльный парк.
опустевших скамеек ускользающая череда
грязных палок , гнилых реек
ржавых лестниц...иду вникуда.

безнадегой ли дышит осень
или просто густой туман
посоветовал лето бросить,
положив все интриги в карман

старый дом на рассвете грустит
не видать ему слез радости
я вернулась к нему, прости,
не от зрелости, не от жалости.

оторвав календарный лист
душу тянет сорваться в пропасть
сердце точно уже не болит
сердце выстраданно кровоточит...


Рецензии