Доля

Всего не могу сказать -
нежности, радости передать.
Ты пока ещё не мой,
но если будешь со мной:
всю нежность тебе отдам,
пылинки упасть не дам…
А, пока, я просто люблю…
Господи, благодарю!
В него ты смог вселился,
благодаря Тебе, всего добился -
он меня в себя влюбил…
Господи, только бы не забыл!
Но, на то Твоя лишь воля,
уж такая моя доля…
Господь! Иду я за Тобой,
за ним и за своей судьбой.

 28.04.2006               


Рецензии