***

Ну что ты опять молчишь?
Дождь,...я тебя лишь знаю;
Да шепот высоких крыш;
Да гул городских окраин;
Да яркой улыбки свет;
Любви золотой мгновенье;
И что мне сказали нет;
И что мне теперь забвенье...

Держась за шершавый ствол,
Я чувствую мерзнут пальцы,
Я жизни смотрю в упор,
Не знаю,что будет дальше...


Рецензии