Скамейка

Не нужно звонить мне из жалости,
Убеждать меня в своем понимании.
Обессилен от одиночества и усталости,
Но я не жажду лишнего внимания.

Мне давно не нужны ваши утешения,
Не трогайте меня, как-то выберусь сам,
Сегодня я официально признаю поражение,
И пытаюсь назвать сумасшествие сном.

И мне плевать, насколько вы обидитесь,
Возвращаться в себя - и опять уходить.
Холодно, своим дыханьем согреться пытаюсь,
В парке давно не тепло, как жаль, что нельзя забыть.

То ли я перестал мечтать, то ли что-то другое,
Где тот человек, что всем дарит надежды?
Прижглось к сердцу: «Не люблю», роковое,
После чего не станет все как прежде.

Все дарят друг другу тепло и им наплевать кто я,
Кому искали замену, кого не ждут на перроне?
А мне пора, пора найти и себе немного счастья,
Но судьба, сука, опять хмурит брови.

Неоднократно вопросы сыпались, но кто их ловит?
Пусть я так и не понял какую роль мне сыграть,
Моя вера угасла, я ведь верил вам на слово,
Пустует скамейка, пока ты продолжаешь молчать.


Рецензии