Плечом к плечу по жизни...

Плечом к плечу идём по жизни,
Душа с душой в полёте неземном,
Летят года… Для счастья живы
И каждый миг друг друга познаём!

Казалось, счастье безупречным,
Безоблачным, как солнца яркий день,
Как жаль, что в жизни всё конечно.
И, спрятавшись неподалёку, тень

Ждала, чтоб побольней ударить,
Под маскою намерения скрыть:
Обман…И мы уже не пара,
Чужие в одночасье я и ты!?

Вдруг поменялся смысл местами:
Былое счастье - на несчастье, в том
Суть расставания меж нами…
В поту проснулась…С губ сорвался стон!

Всего лишь сон дурной - не боле,
Волнение души и сердца страх
Отринуть тотчас в нашей воле,
Опять моя любовь - в твоих глазах!

Плечом к плечу по жизни кружим,
И радость, и печаль - всё пополам,
И сон дурной не ранит души,
Приходит вместо буден - праздник к нам!


3 ноября 2014 год, Новосибирск


















 


Рецензии
Сачастья вам от долгой нерушимой любви! СпасиБо за яркие, тёплые строки!

Гана Орен   15.11.2014 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Гана , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   15.11.2014 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.