Она

Когда заря становится багряной,
Когда плывут по небу облака,
Сбиваясь в тучи, словно птичьи стаи,
На землю опускается она.

Она промчит повсюду мимолетно,
Она заглянет в каждое окно,
Кому подарит нежность и заботу,
Кому-то ревности свирепое зерно.

Одарит каждого - кого-то по заслугам,
Ну а кого-то просто по уму,
Кому-то будет лютой зимней стужей,
Ну а кому-то принесет весну.

Она везде - обширна, многолика,
Бурлит в нас словно горная река,
Живет и заставляет нас стремиться,
Даря надежду счастья и тепла.


Рецензии