Дважды

Одна сгорала с тобой от ревности,
В вечном пламени обещаний,
Другая пылала от нежности,
Задыхаясь от воспоминаний.
Одна была тобою любима,
До мурашек, искренне,
Другая просто тебя любила,
Читая слабость твою как исповедь.
Одна доверяла тебе, бессмысленно,
Другая, быть может, также,
Ты думал быть верным обеим,
Немыслимо,
Ошибся, себя обманув дважды.


Рецензии