Хочу с тобою быть

Дождём стучится грусть к тебе моя... хочу тебя... хочу с тобою быть!... прижаться... и обнять тебя, любя!... тепло твоих ладоней ощутить!... смотреть в твои прекрасные глаза!... не спутать мне ни с чем любимый взгляд!... там прячется волшебная весна!... замеченная много лет назад!... с тех пор я огонёк в душе храню!... желанная!... хорошая моя!... и очень тебя, милая, люблю!... вот - тайна, что жила внутри меня... пока не переполнился внутри... мой океан из нежности к тебе!... и не пролился облаком любви!... с тех пор живу я, будто бы во сне!...

Ты - сон мой сладкий!... Ангел мой родной!... ты - путь любви, который нужен мне!... я всё отдам, лишь только быть с тобой!... и греться твоим светом в тишине!... хочу я каждой клеточкой тебя... восторженно и чувственно любить!... и улетать с тобой от жаркого огня!... и поцелуем нежным сладость твою пить!... и просто так, вдвоём, с тобой лежать... а дождь пускай стучит себе в окно!... хочу тебе я душу всю отдать!... и любящее сердце заодно!... ведь я уже давно, родная, твой!... и нет мне жизни без твоих огней!... хочу идти куда-нибудь, с тобой!... мне нет тебя, любимая, нужней!...

В мечтах, я представляю, как тебя... я нежно обнимаю... и везде... целую сладко, плавясь от огня!... паря на недоступной высоте!... хочу, чтоб ты почувствовала всё!... хочу тебя любить безумно я!... и пусть нас ветер счастья унесёт... в прекрасные волшебные края!... где будешь ты - принцессою моей!... божественною женщиной любви!... где нет тебя красивей и милей!... и где нужна для счастья будешь ты!... мечта зовёт в волшебные края!... чтоб жизнь с подругой сердца разделить!...

дождём стучиться грусть к тебе моя...
любимая, хочу с тобою быть!...


Рецензии
Дождём стучится грусть моя к тебе,
слагая песнь о сказочной судьбе...)
Понравилось! Трепетно и красиво!

Татьяна Папантонио   10.03.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   10.03.2015 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.