Береги ее

Береги ее… Это тепло в груди лишь для нее,
Держи крепко, но нежно, если это твое.
Каждый раз как впервые целовать ее губы,
Видеть в ее глазах как она тебя любит.

Любовь слепа, но я купил контактные линзы,
Хочу выполнять все ее наивные капризы.
Раз за разом повторяешь банальные фразы,
Я хочу, чтобы ты хотела, слушать мои рассказы.

Я подарю тебе море, но кто поверит в такой подарок,
Ценил ее касания, и буду ценить ее присутствие рядом.
В минус двадцать у меня снова распустилось лето,
Внутри что-то необъяснимое, на что нет ответа.

Ты нежными касаниями расплетала мои тревожные сны,
Я молча вдыхал сладкий запах твоих волос, запах весны.
Ты пахнешь театром, любимым черным кофе с миндалём
Ты пахнешь моими духами, когда мы с тобою вдвоем.

Я боюсь позабыть тебя, и потому боюсь от тебя спастись,
Ты промолчишь, ты знаешь главное и ничего не спросишь.
Просто обнимешь крепко: - «я всегда буду с тобою»,
А я слушаю как ты пахнешь для меня любовью.


Рецензии