Вечерело

Вечерело, тихо вечерело,
Звучала музыка в тиши.
Вечерело, тихо вечерело
На берегу большой реки.

Вечерело, солнце заходило
За далёкий горизонт.
Реку ярко серебрило
В тихий, маевский денёк.

Лес стоял в зелёной шапке,
Замирая в вечеру.
Был слышен щебет галки,
Отходящей тихо к сну.

Вечерело, тихо вечерело,
Зажигалася звезда.
Вечерело, тихо вечерело
В день, когда цвела весна.

25 05 08 г


Рецензии