Слава

Прошло  немало  лет  и  дней,
Но  мы  все  помним  о  войне.
Она,  как  боль! Она,  как  боль,  в  сердцах  у  нас!
Нам  от  того вдвойне  трудней,
Что  зов  погибших,  как  во  сне,
Почтить  их  память  на  сегодня  не  угас.
России  не  забыть  времён:
Едины  были  тыл  и  фронт.
Все  жили  так,  чтоб  только  враг  был  побеждён.

Слава  тебе ,  наш  российский  народ,
Что  по  законам  Победы  живёт,
Слава  и  честь  ветеранам  войны,
Слава  и  честь  ветеранам  страны.
Всем,  кто  по  прежнему  в  общем  строю,
Всем,  защищающим  землю  свою;

Давно  покончено  с  войной,
Но  так  уже  заведено,
Парадным  маршем  по  родной  земле  пройдут
Защитники  своей  страны,
России  верные  сыны,
И  так,  как  прежде,  прогремит   в  Москве  салют.
России  не  забыть  времён:
Едины  были  тыл  и  фронт,
Все  жили  так,  чтоб  только  враг  был  побеждён.

Слава  тебе ,  наш  российский  народ,
Что  по  законам  Победы  живёт,
Слава  и  честь  ветеранам  войны,
Слава  и  честь  ветеранам  страны.
Всем,  кто  по  прежнему  в  общем  строю,
Всем,  защищающим  землю  свою;

Славься  день  Победы,
Неба  синева,
И  столица  нашей
Родины - Москва!


Рецензии