Скажи

"Скажи"

I куплет

Она так хотела что-то изменить,
Испортила всё сама.
А скоро порвётся последняя нить,
В окно заползёт зима.

Солнце погаснет, дороги накроет льдом.
Всё не напрасно, но что потом?..

Припев:

Скажи ей, куда идти,
Как сердце своё спасти,
Как в бездну ей не упасть,
Как жить научиться всласть...

II куплет

C вершины горы сорвалась карусель
И камнем катилась вниз.
Всё дальше гнала её злая метель,
Таким был её каприз.

Может, взорвётся, а может, нет.
Нить не порвётся, вернётся свет.

Припев

2 ноября 2014


Рецензии